■ 擴校工程項目經理/查時政


宿舍A在八月中旬已完成全棟的結構體。目前進行一至三樓配管配線、三種不同規格的樣品屋(圖一) 。宿舍B於八月二十三日完成四樓樓地板的澆灌,九月上旬則進行五樓樓地板的混凝土澆灌。

圖ㄧ

文教大樓在八月二十三日完成五樓樓地板的混凝土澆灌,至九月中旬將可完成全棟的結構體。一樓門廳及接待櫃台已完成設計及發包,圖書館的精裝修設計規劃已做最後確認及發包,將於近期進場施工。戶外舞台一樓平面已完成混凝土的澆灌(圖二)。

圖二

教堂大樓鋼骨結構因協力廠商的延誤,第一節的鋼結構遲至八月中才陸續運抵八德工地(圖三),至八月下旬進行後續工作,預計在八月底九月初進行二樓樓地板的混凝土澆灌前的勘驗後,才進行二樓樓地板混凝土的澆灌。因工程進度已落後近兩個月,為此營造商派專人常駐鋼構工廠,期盼不致造成總工程進度之延宕。

圖三

請繼續為新校區工程,包括後續發包及採購順利進行代禱,如大禮堂精裝修工程、資訊網路及通訊系統、安全及保全系統、分離式空調設備、廚房設備,宿舍家具等。另外,求主保守現場施工人員出入及現場工作的安全,也保守營造廠商及各協力包商在時間的壓力下,依然提供最好的工程品質。

九月份將支付
工程款 2,318 萬

懇請禱告‧支持!
八德校地總經費 7 億 5000萬
預計完工日: 2019年六月底
工程款尚缺  3.68億元

至完工日平均每月需收到奉獻2,500萬元
目前每月擴校奉獻約收330萬元

© 2017 Copyright - 中華福音神學院
台北市10090中正區汀州路3段101號
電話:(02) 23659151 信箱:info@ces.org.tw 傳真:(02) 23650225
中華福音神學院高雄分校
高雄市813左營區文川路157號9樓
電話:(07)345-3213
- made by bouncin