李衍煬PL201809

文字方塊:

文字方塊:   	  德國經歷有史以來最熱的夏天,在八月底已進入秋天,天氣也轉涼了,弟兄姊妹有的已經渡假回來,有的考完試的學生又去休假,暑假彷彿台南小吃的「度小月」。但也有陸續來到柏林工作的新朋友,任何一個人來到教會,我們都視為寶貴,願主帶領祂的兒女來到祂的家中來敬拜與事奉。

Lighthouse小組

我們一位在餐館工作的弟兄終於如願將他的妻子和女兒接來柏林團聚。這是一段十分辛苦的過程,經過持續的禱告,他的妻子通過了必要的程序,以及德語的初級考試通過,得到了家庭團聚的簽證,前後將近一年的時間準備。也請為他的女兒就讀的學校禱告,因她的年齡是要進入初中,但因為德語的緣故,需要先進入特殊的學習階段。

Cottbus查經班

從去年開始就陸續去支援Cottbus查經班,現在差不多每隔一個月就會去那裡幫忙。路途雖遠,但能夠幫助一群年輕的學生認識基督信仰,也就不覺得有什麼了。

這裡的學生流動很快,許多畢業之後就離開當地,不是選擇回國工作,就是到德國其他城市尋找工作機會。這裡多數是慕道學生,願主得著他們!

家庭

衍煬的父親於八月八日晚上11點多蒙主恩召安息主懷。中壢宣道會生命堂的楊牧師及教會弟兄姊妹全力協助安息禮拜,各界來賓、親友以教會弟兄姊妹約170人參加,從四面八方來的安慰信息,使得家父的安息禮拜倍感哀榮。

文字方塊:   	代禱事項:

○	求主安慰衍煬的家人,在哀傷中得到力量,特別為母親和尚未信主的妹妹和弟弟能夠得救。
○	請為十月班的大學迎新活動代禱,為著教會的動員預備,以及宣傳,求主在這個世代的年輕人中,得著屬於祂的子民。

○	為著來到柏林工作的新朋友,不論是基督徒或是慕道友,求主為他們預備屬靈的家,能來到我們教會敬拜上帝與認識神。
○	請繼續為第二代的福音事工代禱,賜給我們的青年傳道Christian有智慧與能力。也求主年足我們經費上的缺乏。