「不再癮藏」–上癮的真相與預防 初階課程

我們的孩子時刻面臨上癮誘惑,網路遊戲、色情、酒、藥物濫用…準備好協助孩子面對試探挑戰了嗎?有相關知識與能力,協助上癮家人脫離綑綁嗎?本課程以聖經為基礎,融合西方理論、華人家庭文化及實務經驗,為成癮者和關心他們的人提供具體可行方式,並從神而來安慰與盼望,協助有效預防及治療各種成癮。無論你是上癮者家人、朋友、輔導或關心這世代為「癮」所綑綁的人,歡迎您一同參與學習!

講員/簡介:王倩倩/北美華神碩士畢、自由傳道、晨曦會輔導教師、旅美作家、上癮者家屬。著書〈上癮的真相〉、〈上癮的治療與陪伴〉,對青少年上癮問題深入研究,擁有豐富臨床經驗,提供有效方法,是理論與實務兼俱的戒癮輔導師,曾於北美華神、正道神學院教導成癮聖經輔導課程。

初階課程課程簡介:1. 上癮的真相? –不要以為你沒有上癮…..

  1. 網路上癮真面貌–當手機、網路遊戲、色情無所不在⋯⋯
  2. 薬物濫用的真相–校園安全嗎?

日期:2017 年4 月8 日(六) 9:00AM~4:00PM

對象:家長、牧長、輔導、關懷陪伴同工。費用:自由奉獻

地點:台北信友堂二樓大堂(台北市大安區羅斯福路三段269 巷5 號)

報名方式:台北信友堂網站

洽詢電話:(02)2365-2782分機104(可留言,請務必留姓名及電話)

主辦單位:中華信友關懷協會。協辦單位:中華福音神學院校友會