三「好」往前行-跑得好、安息好、完成好

向站在第一線服事的您致最高的敬意,關心您是「神眼中的寶貝、人眼中的超人」的需要。原來您… 對未來充滿盼望、精神飽滿、意氣煥發、信心十足地向著標竿直跑… 但也是一位性情溫和,堅固眾人的事奉者。曾幾何時,發現自己有・・・

 

如果您有以上現象一段時日,或者您沒到這地步,但覺得有需要停下來整理一下自己,歡迎您撥出時間來參加為您舉辦的營會工作坊……

Ÿ 生活服事熱情漸失,機械化。Ÿ 付出與所得不匹配,值得嗎。

Ÿ 感到被困住了,失去了定位。 Ÿ 孤單感與無助感湧上心頭,甚或失去盼望。

Ÿ 注意力渙散,難做決定。Ÿ 睡眠不安穩,或失眠。Ÿ 開始擔心自己怎麼了…。

Ÿ 易怒,缺乏耐心。Ÿ 活力不再,像泄了氣的皮球。Ÿ 甚至關係出現狀況。

 

內容綱要:          日期:106年4月24~26日(一-三)。

■基督徒的最高呼召認識神並使人認識祂■目的:安靜省思,從新得力 。

■回顧個人生命與事奉高山與低谷;高山與低谷中,經歷什麼?看見了什麼?

■擁抱失落,寫出詩篇。全人關懷,均衡生活。

■了解自己現在在哪裡,個人葡萄園的光景,重新認識神;

■省思個人與神、與己、與人的關係(夫妻、親子、同工、會友等);

 

講員~蔡耀明、廖愛華(海外宣教師,1990年蒙召,加入美國航空宣教使團至今,1992年初奉差印尼服事10年餘,2002年二月底差派至創啟地區勘察事工機會,成立心又新心理諮商機構,服務教會與社會,夫妻同心同道,堅固信徒,積極鼓勵同路客三好往前行。著《脫毛老鷹》。

對象:牧長、傳道同工(若夫妻只要其中一位是華神校友)。

地點:陽明山衛理福音園。費用:每人繳交NT$1,000。

合辦:心又新關懷協會、華神校友會。協辦:華神教牧中心

名額:為使參加者能真正重新得力,限定只收18位。

報名方式:02-23659151*225或alumni@ces.org.tw