劉力慈代禱信20161029

倚天家訊 20161029

以賽亞書59章
15你雖曾被拋棄,被恨惡, 甚至無人經過, 我卻使你有永遠的榮華, 成為世世代代的喜樂。
21你的居民全是義人, 永遠得地為業; 他們是我栽的苗,是我手的工作, 為了彰顯我的榮耀。
22稀少的要成為大族, 弱小的要變為強國。 我-耶和華到了時候必速速成就這事。

親愛伙伴:

感謝您在主愛裡的守望禱告與支持!

雨季提早四個月來臨,使我們有充足的雨水,但道路成為沼澤泥,村民的農務作息也亂了。大雨中,希西莉雅與主席 (Christopher)平安到達村中,我們也順利完成營會的同工訓練,核心同工願透露許多靈界的內幕。

請代禱:
1.“脫離傳統與黑暗枷鎖”營會:週一至週四在雅慕克的天主教會舉行, 週五至下週二在雅紀亞村舉辦。
極大的屬靈爭戰中,求屬天、全方位的保護與賜福。瑪族人心打開、蒙福音興旺的火燄燃燒、所有黑暗惡勢退去、人人悔改、渴慕並遵行神的話語、熱心傳福音。

2. 村中亟需要教育及醫護的協助,求神預備及徵召: 會說英語的基督徒來教導小學課程,及有心服事的醫護基督徒。
1) 求神興起工人,因沒有學校、或有學校沒老師,所有孩子與年輕人焦躁不安、打鬧事件不斷、父母們也連帶極度受影響。
2) 求神興起年輕人好的領導榜樣,不會被毒品與各種惡習擄去。
3) 村中已第四個案例因骨頭疼痛過逝。除了宣教士帶來的藥品,村民必須走約五小時到醫療中心,因中心內專業與供應的缺乏,常得到的答覆是“沒有病是巫術”。

3.短宣隊:1)所有曾來過的短宣隊員:PNG瑪族短宣與異象分享、工作服事與進修裝備。2) 未來短宣隊,求神興起預備

4.力慈、所有支持者及家人的身心靈與服事。

主內 力慈敬上
宣教士,不是超人,更不是神。在酸甜苦辣的人世間,與每個人一樣,需要被滋潤、被餵養、被扶持、被鼓勵、被照顧、被保護、得休息、
得安慰、得醫治。一樣也會身心靈痛苦受創,特別在跨文化的族群與團隊中,常無法立即得到同理與扶持,折損率更高,甚至會嚴重到無法
回復的地步。
越是臨近末世,面對更巨大的黑暗與苦難,在天父上帝給每個人不同的使命中,越是無法以 “偉人”、“獨行俠” 的方式與角色來回應天父
的呼召。而應是 “彼此互為肢體”、“同為一個身體、一同受苦、一同快樂” 的宣教總體戰

一、在服事工場
001

006

003

007

二、返國
011009

013

008010

012

三、. 宣教總體戰

有龐大的代禱部隊及各種人力,一起?肩作戰,
宣教士及被服事者才有可能持續奔走天014

015

後方積極參與,前線與後方一起得勝
後方鬆散,前線與後方一起全輸
016

top


通訊地址: Litz Liew

1.中華威克理夫翻譯會 台北市和平東路三段143號二樓 Tel: 02- 2733 8803 Fax:02-2733 8767
郵撥帳號: 18732702
E-mail: wycliffe_taiwan @ wycliffe.org

2. 台北伊甸教會 北市忠孝東路六段85號三樓 (已搬遷) Tel: 02-27883171 Fax: 02-27882653
E-mail: edench20@yahoo.com.tw

3. SIL PNG威瓦克中心 To. Litz Liew, SIL Wewak, P.O. Box 291, Wewak, ESP531, PAPUA NEW GUINEA
Centre Tel: 675-456-2176
Email:litzliew@gmail.com