李衍煬代禱信Jan2018

親愛的代禱同工平安:

2017在年終的平安中渡過,結束了動盪頻繁的世局。2018已悄然來到,

尚不知今年將會如何。我們只能把希望寄託在主基督,唯有祂是我們一切的答案。

聖誕音樂劇{幸福咖啡館}

去年我們再次排演音樂劇作為我們的聖誕節特會節目。透過音樂和戲劇的結合,成為打動人心的利器。

我們所邀請的新朋友,無不被弟兄姊妹賣力的演出所感動。求主繼續以聖靈來帶領他們更進一步認識主耶穌的救恩。

耶穌基督永不改變

在失根的時代傳講一個不變的真理是我們的任務。唯有堅守主耶穌賜給我們的大使命,

才能使教會繼續成長,茁壯。繼續培育門徒,繼續將福音傳給萬民。

為此教會雖有經濟困難和壓力,我們唯有祈求那永不改變的耶穌基督,信靠祂的信實供應。

同心合一的禱告

今年的工作重點不外乎建造門徒生命,持續傳揚主的福音。下旬教會將選出新的執事,
他們將受培育成為委身的門徒,為實踐大使命打下屬靈生命的基礎。
另一方面,繼續增加的留學生和新移民湧入德國首都,只嘆作工的人少,
我們祈求主賜給我們更多收割的工人。我們的青年傳到將在三月底任滿一年,
教會當然希望第二代的事工能夠繼續,但在教會有限的經費資源下,我們盼望弟兄姊妹願意多多奉獻來支持。

 

家庭

紹加去年約的胃鏡一月中要檢查,求主保守他的胃沒有大礙。能漸漸恢復健康。他的助學金也申請下來,可以開始學習自立的生活,好好管理自己的金錢和學習的安排。紹劼正在準備學校的考試,據說柏林工大的數學不容易,上課不一定聽得懂,幸好哥哥可以給他補習。施亞似乎過著無憂無慮的高中生活,但很快復活節之後就有一連串的考試了。

代禱事項:

  1. 為17日的聖誕音樂劇佈道順利感謝,也求主紀念我們的跟進工作。
  2. 請為教會能選出合神心意的新一屆執事代禱。能與牧者和弟兄姊妹一起同工,興旺主的福音和教會。
  3. 請繼續紀念炎陽父親的需要