李衍煬PL11152018

文字方塊:   	代禱及感恩:

●	教會由於來了許多基督徒的家庭,奉獻也明顯增加,這兩個月已達到我們所需的80-90%,比起前面八個月只達到六成,真的是主的恩典。求主繼續看顧教會,讓願意委身教會的家庭來到我們教會中。因為也有一些信徒比較在意教會是否有充足的資源,而選擇去別的教會,這點我們是不足的,也對他們的離開無能為力。
●	為迎新活動帶來的新朋友感恩,也求主讓我們繼續有機會將福音傳給他們,也求主賜給弟兄姊妹有為靈魂禱告的動力,常常為他們祈求。
●	為教會推動讀經計劃能持續保持動力,在推動計劃幾個月之後,當然會有弟兄姊妹跟不上進度,但是果效已經漸漸產生,他們開始認真去認聖經,而神會透過祂的話語,在緩慢中改變信徒對祂的認識。
●	聖誕節教會將舉辦兩場佈道會,一場是16日邀請著名漫畫家蔡頌耀牧師來證道,另一場是23日是教會預備的聖誕清唱劇,以路加福音第一、第二章為本,教會組成小詩班,並邀請在德國學作曲的一位姊妹來作曲,盼望這兩場的佈道能吸引更多新朋友來到教會認識主耶穌。
●	衍煬和金素於11月15-22日應邀到紐約一華人教會,為兩位弟兄按立為傳道。這兩位弟兄是衍煬在華神遠距課程的學生,如今因他們在教會的事奉及神學上的裝備,經該教會牧師及長執會通過,決定在18日的主日為他們按立,感謝讚美主!
主末 衍煬、金素 敬上