李衍煬PL201812

文字方塊: 德國柏林代禱信 2018-12

文字方塊: 親愛的代禱同工平安: 上個月突然接到紐約教會一位牧師的邀請,為衍煬的兩位學生按立為傳道。這兩位學生在兩年前陸續修了不少華神的遠距神學課程,他們雖已到了退修年齡,但是好學不倦的精神令人敬佩。 該教會的牧師對培育同工非常積極,因為在他所認識的教會中,至少有五間教會沒有傳道人,於是他盼望自己教會的傳道人能夠支援他們的需要。 教會能培育自己的同工是可喜的,也盼望各教會有年輕人起來事奉,福音的棒子要一棒一棒接下去,等候主的再來。

文字方塊: 衍煬在約紐期間也被安排三堂的詩篇概論,和兩堂的主日講道。金素也有一堂的工作坊,分享個人特質與教會事奉。

文字方塊: 從十一月份起教會組成了詩班,為了聖誕節獻唱聖誕清唱劇,這是根據路加福音的全新創作,我們感謝科隆一位學作曲的姐妹為我們創作新曲,盼望藉著音樂來傳遞福音的好消息。

文字方塊: 12月16日我們邀請到福音漫畫家蔡牧師來教會佈道,求主保求我們這兩場的佈道能吸引慕道友前來,讓從未聽過福音信息的人,聽到真正聖誕的意義。

文字方塊: 代禱事項: ● 請繼續為教會能有更多的基督徒家庭進來教會,因為家庭對教會的發展與穩定十分重要。 ● 請為我們兩場聖誕節的佈道邀請工作禱告,盼望弟兄姊妹能積極傳福音,在這個佳節期間不只是吃喝快樂,同時也將永生的好消息告訴他人。 ● 為教會明年要改選同工,求主賜下合適的人選,他們因為經常讀神的話語而認識神,並為此服事神。 ● 為我們家三個孩子在學校的學習,以及在教會中的事奉禱告,求主讓他們在身心靈都以神為樂。 主恩同在 衍煬、金素敬上 2018-12-07