林衍煬 PL20180728

文字方塊:   	親愛的代禱同工平安: 	  	2018-08

文字方塊:  
夏日烤肉
今年夏天北半球異常炎熱,德國也經常出現破30度的高溫。正值大學期末考期間,大家叫苦連天,無論在家裡、圖書館、公車、地鐵,多半沒有安裝冷氣(誰會為通常一年只有一星期熱天的氣候安裝冷氣?)。

文字方塊:   	教會在七月中,正好天氣只有25度的時候舉行夏日烤肉,弟兄姊妹非常期待這次的活動,也邀請了許多新朋友參加。教會有八成以上是年輕人,顯出他們的熱情和活力。

文字方塊: 學人團契
夏天的柏林天黑較晚,晚上七點半聚會,外面好像是大白天。這裡聚集了二、三十位認真追求真理的年輕人,一些正在語言班學德語,一些剛進入大學不久,也有剛畢業的找到工作的學生。

文字方塊:   	事工展望

文字方塊:

文字方塊:   	由於教會多半是年輕學子,因此教會長期的奉獻不足,需要北美等地的教會支持,但這終非長久之計。現在積極培育同工,也希望這些學人畢業後留在本地工作,這才是教會可以建立的根本。有家庭留下來,有子女留在德國上學,這當然是每個海外華人教會所盼。然而世事多變,一切都在主的手中,我們也只能盡我們的本份,主帶領我們到哪裡,我們就跟隨到哪裡。

文字方塊: 家庭	  	  	代禱事項:
●	為正在進行的同工訓練有果效,能為教會培育未來的同工。
●	為教會的讀經計劃有果效,能因著弟兄姊妹彼此的鼓勵,養成日日讀經的好習慣,為未來的靈命成長,打下好的基礎。
●	為衍煬的父親禱告,求主憐憫他現在所受的病痛,並有機會向未信主的家人禱告。
衍煬的父親現在必須靠呼吸器維生,隨時有回歸天家的可能,衍煬一直待命準備隨時飛回台灣。
小兒子施亞已先在柏林工大註冊成為大學生,暑假他將開始繪畫作品的補習,希望來年畫出優秀的作品集,以便報考柏林藝術大學的建築設計系。
老大紹加此時在加拿大遊歷,預計九月中旬回到柏林,繼續他的大學課程。老二紹劼正值期末考,不巧遇上酷暑。

1 回復

引用通告 & 通告

  1. […] July282018        July2018        Jun2018        Feb&Mar2018        Jan2018      […]

評論已關閉。