黃明芳代禱信20170613

2017-6-13

親愛的禱告同伴

有一件事我不明白當我為很多病人禱告或有人在困苦中,我為他們禱告我都會感受到

神的引導。但是這件事情,我好像還是不能完全明白神的心意和神的帶領。〜

當我們軟弱的時候您們的代禱是非常重要的

主是避難所

明芳上

大衛的近況

六月八日去看醫院的外科醫生

向他表示是否可以轉診看泌尿專科

他們說這裡的泌尿科要到七月四日才會來自己要看的話可以去達爾文一切自費

可能也要排到幾週後到現在尚未得到任何回應

我們六月二十四日要去伯斯就乾脆去看那裏的泌尿科了。

當我提到要轉診時外科住院醫師不高興才去再用電話聯絡為大衛開刀動手術的泌尿專科醫師。泌尿專科醫師一在說她的手術她很有把握。

但是我們的問題是手術後的治療醫院搞得亂七八糟現在大衛成了整個過程的犧牲品。我真的是太傷心了。

出院之前護士教大衛自己換傷口也是隨便教,才回到家第二天就有點發紅。公衛護士看到也說沒關係。目前還在吃抗生素。

經過這些天的擔憂掛慮我也快要生病了。有一個晚上聖靈提醒我要饒恕做錯事的每一個醫療人員。於是我開始在神的面前認罪。內心才漸漸有了平安。

感謝有護理經驗的朋友教我如何換藥。我也開始訓練以諾一起做小幫手。雖然換藥的壓力還是在,起碼有以諾幫忙就比較不那麼緊張了。也學會如何將自己的臥房弄成溫暖的房間方便為大衛換藥時不會著涼。

其他主內弟兄姊妹也提醒我,我們所經歷的神都知道。整個過程神都看到。神要在信心的功課上操練我們。目前大衛的恢復期無人能預測。大衛自己也在操練信心的功課。大衛是屬於神的,我要學習將這整件事情完完全全交託給上帝。

有一件事我不明白當我為很多病人禱告或有人在困苦中,我為他們禱告我都會感受到神的引導。但是這件事情,我好像還是不能完全明白神的心意和神的帶領。我一直覺得擔憂和恐懼一直環繞著我。我很害怕這個尿管大衛會需要戴上一輩子。感謝嘉基的醫生常用電郵幫我澄清解釋,讓我了解因此也不至於失了盼望。

懇請您們繼續為這整個事件禱告。我們仍然相信〜萬事互相效力較愛神的人得益處

願您們舉起禱告的手為大衛的泌尿系統完全恢復正常並且比以前更好

主是避難所

明芳上 2017-6-13