黃明芳PL20190113

彩虹之約的旅程171    01-13-2019 週消息

感恩

  • 感謝神,我們全家在西澳已經有數週了。 這是大衛和婚後第一次最長留在大衛父母身邊的一次。 以諾也得以有較長的時間與祖父母相處。感恩有時間可以多了解農莊的生活。
  • 感謝神,大衛得以和瑞爾丁鎮上的教會弟兄姊妹有些交通和互動。
  • 感謝神,一月十三日在伯斯的一間華人的衛理公會—宣恩堂作分享見證和信息獲得回應肯定和鼓勵。
  • 代禱
  • 請為一月二十三日我們全家將橫跨沙草原回到愛麗絲泉各樣的預備工作代禱。 車子要處在最佳狀況。 要有足夠的備胎。 車子的性能可以勝任石子路的顛頗等預備來代禱。有一段近一千公里的路程是沒有任何網絡或WiFi .這是我們全家第一次這樣做這樣的旅行。很需要神的智慧來做準備。全程超過二千多公里, 請代禱開車的時候有好的精神和體力。 在野營的時候不受到野獸的侵襲。
  • 澳洲最近天氣乾糙很容易引起火災。 請代禱神的保守減低火災的可能性。

以諾下廚煮起司麵給大家爺爺奶奶特別開心!

若有感動支持可採下列奉獻方式

澳洲銀行的入帳方式: David and Ming Fang Strickland

BSB: 066163

Account Number: 10281392

請註明給黃明芳宣教士   1.中華郵政劃撥存款:帳號: 18732702,戶名:中華威克理夫翻譯會

或是直接上澳洲威會的網頁::http://wycliffe.org.au/donate/ and click on David and Ming Fang Strickland. 文章內容及照片請勿轉載除非獲得本人許可。若造成不便請見諒!

 

明芳、大衛和以諾同上 2019-1-13