學院簡訊

【2017 國內外招生】4/14 報名即將截止

2017年國內外招生即將進入倒數階段,於四月十四日截止報名,敬請把握機會完成報名手續。台北與高雄同步訂四月二十九日舉行筆試,口試日期台北校本部方面為五月十三、二十日,高雄分校則為五月六日。錄取名單將於六月五日公告,敬請考生留意時間。有關詳情請上華神網站查詢:http://www.ces.org.tw。

【2017 林道亮博士紀念講座 5/1-3 隆重登場】

「2017林道亮紀念講座」即將在五月一至三日舉行,邀請到建道神學院院長梁家麟博士主講「改教500年來—華人教會的過去、現在、未來」,企盼華人教會以改教的十架神學與歷史眼光,紮實地「回到福音•回到聖經•回到歷史」。請即上網報名,把握這難得機會。

另外,為嘉惠不便前來參加的教會弟兄姊妹,開放現場連線直播,好讓這豐盛神學筵席及其中種種議題及神學反思,真正成為普世華人教會的助益。有關網路連線請E-mail至alumni@ces.org.tw,以免向隅。

【教會如何面對同性婚合法化?】

同性婚姻議題在台灣社會持續發酵,目前同性婚法案已進入修法階段。這個議題不但涉及真理的問題,同時也涉及法理問題,因為事關國家婚姻制度的取向,以及傳統婚姻價值與結構的改變。教會如何因應?究竟應該採取何種立場?華神教牧中心與校友會將於四月二十四日(週一)上午9:30至11:50,邀請基督教花蓮美崙浸信會成鳳樑牧師主講「教會如何面對同性婚合法化?」,對此議題將有深入分析,請於四月十九日前請完成報名手續。聯絡:E-mail︰alumni@ces.org.tw。

© 2017 Copyright - 中華福音神學院
台北市10090中正區汀州路3段101號
電話:(02) 23659151 信箱:info@ces.org.tw 傳真:(02) 23650225
中華福音神學院高雄分校
高雄市813左營區文川路157號9樓
電話:(07)345-3213
- made by bouncin