【華神第四十七屆畢業典禮六月二十二日舉行】

華神四十七屆畢業典禮暨畢業生差派禮已於六月二十二日下午二時假浸信會懷恩堂舉行。本次特邀香港中文大學崇基學院神學院邢福增院長證道,講題為「你是.我是」,經文是路加福音三章 15~17,21~22節。本屆畢業生:博士科二位,碩士科六十一位,證書科五位;延伸神學證書科四十三位,結業生二十二位。

 【2019暑期密集學分班】

七月十一至十二、十五至十七日將開設一門暑期密集學分班—「教會中的創傷、性失德和危機處理」,由百歐拉大學(Biola University) 羅斯米德心理學院王兆明博士(Dr. David C. Wang)教授,將以英文授課,中文翻譯進行。報名資格:大專畢業,已受洗之基督徒;限四十人。洽詢電話:(02)2365-9151轉教務處或電郵creditcourses@ces.org.tw。即日起開放報名及繳費至2019年七月五日止。 

【第十四屆青年宣道大會】

2019年七月八至十三日於中原大學將舉辦十四屆青年宣教大會,主題為「天國,已讀。不回?!」十一、十二日下午【宣道博覽會】中,約有七十個單位參展,華神亦受邀其中。本次展攤主題為:「你不可不知的華神」,透過靜、動態等豐富多元的呈現內容,幫助你更實際地了解華神。歡迎各教會青年屆時蒞臨會場攤位,共襄盛舉。

【華神圖書館借閱服務異動】

自即日起,研究部及校本部全選修生、全修生眷屬、教師同工等借閱期限,將跨越暑假至十月一日歸還。而因搬遷之故,華神校友、校外讀者、推廣教育處學生、碩士學分班學生等讀者,於六月一日至二十一日借閱的書,一律調為七月一日前歸還。本學期課程用書將下架提供外借,若因課程需要,本館將隨時催還。另七月一日至九月三十日,本館暫停受理他館館際借閱服務。不便之處,敬請見諒! 

【波士頓學分班—小先知書】

今日信徒,如何正確地認識古代以色列的預言現象?如何理解、詮釋預言性的經文?

自七月十八日晚上七時起,至二十八日下午六時三十分止,由本院舊約副教授胡維華老師假波士頓郊區華人聖經教會教授「小先知書」,歡迎報名選讀。詳細內容請E-mail至dgp@ces.org.tw、yjiang@yahoo.com洽詢。


【華神溫哥華學區七月課程】

華神溫哥華學區自七月八日起,至十七日將開設一門「基督教倫理學」,由本院前院長周功和博士教授,地點在迦南英文學院。

本課程乃以聖經為權威,探討人的義務,在不同的處境中棄惡行善,以達到愛神愛人的心願;並且按照三個觀點研究倫理:準則、處境、實存。我們會討論律法與恩典,一些爭議性的課題,以及社會倫理。

課程報名請上華神官網查詢https://wp.ces.org.tw/vancouver,或電洽:604-866-8669、E-mail:cesvancouver@gmail.com。

© 2017 Copyright - 中華福音神學院
台北市10090中正區汀州路3段101號
電話:(02) 23659151 信箱:info@ces.org.tw 傳真:(02) 23650225
八德校區 : 桃園市八德區334長安街53號
中華福音神學院高雄分校
高雄市813左營區文川路157號9樓
電話:(07)345-3213
- made by bouncin