【2020 華神招生3/2 報名即將截止】


2020 學年度國內外招生即將進入倒數階段,於三月二日截止報名,竭誠歡迎有心事奉的弟兄姊妹們把握機會完成報名手續,也企盼眾教會及牧長們推薦肢體前來華神受訓。懇求莊稼的主使用華神,打發工人接受裝備,並收割祂的莊稼!

報考僅採網路報名,敬請上華神網站報名 http://www.ces.org.tw 並繳交所有報名書表、報名費、及相關證明文件,始算完成報名。
招生相關事宜請洽:
校本部(03)273-7477 分機 1372,E-mail:admissions@ces.org.tw
高雄分校(07)345-3213分機 22,E-mail: khc.admissions@ces.org.tw

 【講座延期通告】


因應現時新型冠狀病毒肺炎疫情蔓延至香港,為了盡量減低疫情在社區擴散之風險,學院與協辦單位討論後,決定延後二月十七至十八日於香港舉行之「與華神相遇:香港培靈招生講座」,具體時間將另行通知,敬請各位弟兄姊妹密切注意相關訊息。

【2019下學期神碩科學術講座】


2019 下學期神碩科學術講座將舉辦三場,第一場三月九日(週一)上午 11:00-12:00,由哈佛神學院神學博士溫司卡博士主講:「絕對權柄?羅馬書十三章再讀」;第二場四月十三日(週一) 上午 11:00-12:00 由美國亞伯丁大學蕭若萍博士主講,講題:「再思《撒迦利亞書》二章十二節 אחר  כבוד 之翻譯與詮釋」。 以上聚會均在八德校區文教大樓三樓 A304會議室舉行。屆時歡迎全校師生及校友共同參與。

五月十一日(週一)則於汀州校區 103 教室舉行「台神暨華神學術研討會」,歡迎華神之友及校友就近參加。

【代禱與奉獻】

邀請您!

從 2019 年九月搬到桃園八德新校區後,華神的經常費便開始急劇增加。造成經費需求增加的原因有幾點:

1、搬遷至新校舍後,汀州校區仍然保留給推廣教育處使用,以便於上班族不必舟車勞頓。維持兩地的運作,費用自然會增加許多。

2、八德校區比原先舊校區擴大許多,設備也增加很多,又有廣大的綠地植栽要維護,所以每年的維護費用也會巨幅增加。

3、為擴張神國的帳幕,華神增聘了多位自己培育的老師來教課,加上增僱的維護同工以支持因擴校而增加的工作,人事費用也大幅攀升。

綜上原因,每年的經常費大約增加了 2,500 萬元,致使每月的收入與支出無法達到平衡,因此需要您的代禱與奉獻,大力支持華神刻不容緩的需要!

書名:《你是上帝的神隊友?雅各書的智慧》

作者:陳志宏牧師

出版:道聲出版社


如果人生像球賽,我們是其中一隊的球員,而主耶穌也參與在這場比賽中,你希望主耶穌是與你同一隊的,還是主耶穌是你對手那一隊的成員?

如果人生像戰場,上帝是我們的敵人還是我們的友軍?我們是與上帝並肩作戰,還是我們要與上帝作戰?

我們與上帝到底是敵是友?雅各書對這個問題提供了一個很清楚的答案,上帝對我們而言到底是敵是友的關鍵在於我們自己的選擇。如果你希望自己能成為上帝的神隊友,那就讓我們透過陳志宏牧師這本有關雅各書的信息來領受屬天的智慧吧!

© 2017 Copyright - 中華福音神學院
台北市10090中正區汀州路3段101號
電話:(02) 23659151 信箱:info@ces.org.tw 傳真:(02) 23655885
八德校區 : 桃園市八德區334長安街53號
電話:(03) 2737477  傳真:(03) 3714703
中華福音神學院高雄分校
高雄市813左營區文川路157號9樓
電話:(07)345-3213
- made by bouncin